Кюлоты обувь фото

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Модные брюки осень зима 2017 2018 фото, ключевые тренды


обувь кюлоты фото

2017-10-23 13:45 Кюлоты, они же юбка брюки 30 образов для любого сезона С чем, как и когда носить кюлоты и Бифи это селфи девушек в купальнике Фото необязательно должно быть на пляже




Если вам уделяют слишком много внимания, значит вас хотят либо нае#ать, либо вые#ать.


Я -не расист. Я ненавижу все национальнасти одинаково.






КОМУ НА РУСИ ЖИТЬ ХОРОШО Кому на Руси жить хорошо, Вольготно, легко и приятно? Президенту, правительству и олигархам (Ну, это и так понятно), Судьям, чиновникам всех мастей, Взяточникам, казнокрадам, Губернаторам краёв, областей, А также любым депутатам… А тому, кто работает день-деньской, Тому на Руси хреново, Он как пасынок неродной В стране своей бестолковой. Такие люди стране не нужны, От них одни лишь проблемы, Такие только мешают жить Налаженной четкой системе Перераспределения благ И распределенья денег, Где каждый «друг Путина» – олигарх, Пусть даже он вор и бездельник. Они уже всё поделили И ловко бюджет потрошат, Давно уж его распилили И пьют уже на брудершафт. А мы тут без денег, но держимся, Как завещал Медведев, И как это долго продолжится, Не может никто ответить. Но главное, что все мы дружно Готовы голосовать ЗА ТОГО, ЗА КОГО НУЖНО, Чтоб и дальше он мог процветать, Чтоб жилось ему на Руси И вольготно и хорошо, Боже, храни его, и прости Мне этот глупый стишок.


Раз уж пошла шинельная тема, расскажу и я про своего деда. Что я знаю про него? Да почти ничего. Только то, что папа рассказал. Папа мой, самым ярким воспоминание детства которого был украденный с немецкого сбитого истребителя кусок толстого плексигласа, из которого он делал рукоятки для ножей, после войны все приставал к деду, расскажи да расскажи. Ни слова. Отмалчивался, или переводил разговор на другое. Было ему далеко за тридцать, когда, оставив дома двух маленьких детей, пошел он на войну. Рядовым пехоты. Вернулся ефрейтором в начале 1945-го. Демобилизован по ранениям. В штатском. Где воевал, что делал, не рассказывал. Награды в шкатулке. Три медали и орден "Красной звезды". Не надевал никогда. Пулевое ранение в шею. Пулевое ранение в руку. Перебитые автоматной очередью ноги. Работать по старой специальности из-за таких ранений уже не мог. Руководил оркестром при клубе какого-то завода. Говорят, был талантлив и мог играть на всех музыкальных инструментах. Болел, последствия ранений. Умер в 1952 году. За 17 лет до моего рождения. Родственниками со стороны мамы в детстве я всегда гордился. Ну как же. Все воевали, сражались, награждались. Только один ее старший брат, в честь которого я назван, чего стоил. Батальонный разведчик. Лыжник, спортсмен. В феврале 1942-го, прикрывая отход товарищей, тащивших оравшего "языка", взорвал себя и преследующих фашистов гранатой. Посмертно представлен к "Красному знамени". Упомянут в книжке про войну. Имя выбито на обелиске. Другой сражался на Курской дуге. Пуля в колено. Несколько лет в госпиталях. Ходил с палочкой. А дед... Ну чем тут гордиться? Может быть, он даже ни одного фашиста не убил? Понимание приходит со временем. Когда понимаешь, что только настоящие фронтовики не любят рассказывать о войне. Когда характер ранений расскажет тебе больше чем сто историй. Когда понимаешь, что человек был не во втором эшелоне, не в обозе. Что он поднимался из окопа и шел в атаку. Наверное ему было очень страшно. Но он шел. Мы чествуем наших ветеранов. Дарим цветы. Поздравляем с днем победы. Их осталось так мало. Они заслужили почет и уважение. По праву. Но мы не должны забывать и про тех, кто умер почти сразу после войны. Про сотни тысяч безруких и безногих, заполнявших тогда улицы. Про тех, кто годами мучился от последствий ранений и контузий. Кто не был обвешен иконостасом юбилейных медалей. Кто не получал льгот и высоких пенсий. Ничего у меня нет от деда. Награды затерялись. Кладбище пошло под снос в шестидесятые. Несколько фотографий из фотоателье, где он с семьей. Серьезный взгляд. Рядом бабушка и мой папа у нее на руках. Совсем крохотный. Но одна вещь у меня от деда осталась. Фамилия. И я ее не сменю. Хотя, может быть, с другой мне было бы легче. Простая такая еврейская фамилия. Файнштейн.